Please log in or Register
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
線上使用者
13人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 13

更多…
搜尋
人氣573
yacer - 其他事項 | 2013-10-22 16:51:48

關於12月1日推廣展的停辦聲明
8月初,江支部長打電話給我,說明因為狂犬病疫情緊迫,所以建議要停辦推廣展,我電話中有跟江支部長表達剛看到台中市政府宣布不商借場地給犬貓活動的消息。最後我跟他說您是會長,我尊重您的意見,但也請江支部長要做停辦要取得南部理監事的同意及表達中部至始沒說過不辦比賽。
當下我就打了電話詪中部的幾位理事和三峽王董(理事),表達江董來電的說法。
因為近日還有很多朋友在詢問推廣展事宜,故今日在此特別聲明。
關於原定11月24於台中舉辦的支部推廣展,當天逢理事賴志峰先生大喜之日,所以我們提出更改日期為12月1日。若無意舉辦比賽何必大張旗鼓調整時間,原定12月1日在中部舉辦的推廣展,停辦與否與本人無關,但我尊重支部長的意見。但也呼籲任何有關支部的活動請支部長招開理監事聯席會討論。

人氣573

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

秋田犬俱樂部官方網站<台灣最大的秋田犬資訊集散網> | Design by ITL and sirium.net